O Bolo de Cenoura mais amado da cidade

maio 22nd, 2018 Posted by Sem categoria 4 comments

Um dos queridinhos aqui do café é o nosso famoso Bolo de Cenoura com muuuito brigadeiro! Ele é feito com tanto carinho que fica quem nem os da casa da nossa avó (alguns diriam que é até melhor, mas não conta para ela!).

E como ele é um desses clássicos que todo mundo ama, decidimos mostrar para vocês como fazemos para ficar assim, tão delicioso.

 

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher sopa fermento
  • 3 xícaras de farinha
  • 4 ovos

 

Modo de preparo

Comece colocando alguma playlist que você goste muito, para fazer o bolo com mais animação e amor.

Bata cenoura, açúcar, ovos e óleo no liquidificador até triturar tudo.
Depois mistura a farinha e o fermento misturando gentilmente.
Coloque na assadeira untada com manteiga e farinha.

Agora é só levar ao forno.

bolo de cenoura Lbecca

30 minutos depois (ou quando estiver moreninho por cima), voilá!

bolo de cenoura Labecca assado

Agora chegou a nossa parte preferida: colocar a cobertura. Por aqui a gente faz com o nosso brigadeiro (mas essa receita ainda é segredo!). Em casa você pode preparar o brigadeiro da maneira como preferir e usar na cobertura.

A dica de ouro: colocar muuuuita cobertura, para dar o sabor especial que só o brigadeiro tem.

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Preparada? Agora é só avisar os convidados e aproveitar.

Ah, e se você estiver com vontade de comer na hora, é só passar aqui no Labecca Café! Tem sempre um pedaço te esperando!

Bolo de cenoura Labecca

4 comentários

Jane disse:

Que delícia!!! Amo o bolo de vcs!!! Realmente não tem melhor!!! Não entendi que horas acrescenta a cenoura! Depois de bater no fuet o açúcar e os ovos, acrescenta a farinha de trigo e o fermento. Mas e depois? Que horas entra o óleo e as cenouras? Obrigada

Amanda Labecca disse:

Oi, Jane! A receita foi com erro!! Mas já corrigimos, obrigada por perguntar 🙂 pode olhar agora e anotar para testar em casa

Amanda disse:

Faltou dizer que horas adiciona o óleo e a cenoura…

Amanda Labecca disse:

Oi, Amanda! A receita subiu com erro 🙁 Mas já corrigimos e agora está completinha. Obrigada por avisar! Depois manda foto quando testar a receita.

Comentar

Seu endereço de email não será divulgadoThis is a required field!

Tags HTML permitidas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>