Chocolate Belga

maio 14th, 2013 Posted by No Café, Outros No Comment yet

Como não se apaixonar pelo chocolate belga?

Ele é considerado um dos melhores chocolates do mundo há mais de um século!

Captura de Tela 2013-05-02 às 17.51.29

A diferença deles para os outros encontra-se em dois fatores. O primeiro é a adaptação de antigas técnicas do mundo para a fabricação de chocolates. Em segundo, a alta qualidade dos ingredientes utilizados. Não utilizamos qualquer tipo de gordura vegetal ou animal nos chocolates. Apenas a manteiga de cacau pura pode ser utilizada.

Ao experimentar um pedaço do chocolate, deixe-o derreter na boca para sentir sua textura maravilhosa. O encerramento da degustação é marcado pela sensação agradável da permanência na boca, por algum tempo.

Até agora, a maioria dos chocolates belgas ainda são feitos à mão em pequenas lojas de chocolate, utilizando um equipamento original, embora a produção em massa e automação já domina a tecnologia de produção.


Captura de Tela 2013-05-02 às 17.51.51

Depois que provaram o nosso chocolate, os nossos clientes afirmam não ter comparação se comparado há outros chocolates.

Realmente, o nosso chocolate é  um produto que faz jus à sua reputação de qualidade!

Tags: ,

Sem comentários, que tal dar sua opinião?

Comentar

Seu endereço de email não será divulgadoThis is a required field!

Tags HTML permitidas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>